米をといでザルにあげて30分置いておく
全ての材料を炊飯器に入れて普通の水加減で炊飯する。
出来上がったら盛り付けてお好みで胡麻塩を振りかけて完成です!!
せっかくきれいにむいた栗がバラバラと細かくならないように具材の上にナプキンを乗せてその上に栗を乗せるとクリだけ綺麗に丸のまま取り出せるのでそっと取り出してトッピングしましょう!!
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑栗ご飯 | レシピブログTOP