小鍋に全材料を入れかき混ぜながら温める。 沸騰して1分ぐらい経ってから火を止める。 (ぶくぶく状態。。)
型に流し入れ、 荒熱をとって冷蔵庫で冷やす。
沸騰するまで温め、こげないようにかきまぜる事!
記事のURL:http://ameblo.jp/rakinana77/entry-10475595578.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ヘルシー♪粉寒天でごまプリン | レシピブログTOP