【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしをお鍋に入れて、筋切りしてから一口大に切った鶏肉を入れてから中火にかけ、沸騰したら★を入れて鶏に火が通るまで煮ます。
ねぎを3〜4cmの長さに切ってアルミホイルの上に並べ、軽く塩をしてトースターで7〜8分焦げ目が付くまで焼きます。
器に鶏を盛って、ねぎを添えた上から煮汁をかけて頂きます。お好みで七味をかけて!
鶏肉はももでもむねでも、皮を取っても取らなくてもOKです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/24345110.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しょっちゅう食べたくなる♪鶏の☆さっぱり☆みぞれ煮 | レシピブログTOP