【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつを出しをとります。
1に★を入れてスープを作り☆の材料をどんどん入れていきます。
2に、うどんを入れて煮えたら出来上がり!
お味噌:ごまペースト=5:1くらいが美味しいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/22478601.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑石狩坦々うどん | レシピブログTOP