【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは、飾りでのせる3切れ以外を粗みじん切りにします。 キムチ&長ネギも粗みじん切りにします。
きゅうり・長ネギ・キムチを★と混ぜます。
器に豆腐を切ってのせ、3をかけ、横にサンチュ・きゅうり・韓国海苔を添えます。
粉唐辛子が無い時は、レッドペパーや一味唐辛子でもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29262666.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑韓国風★冷奴 | レシピブログTOP