タマには贅沢に♪「生うに」のパスタ♪ひんやりノンオイル混ぜるだけ編 レシピ

タマには贅沢に♪「生うに」のパスタ♪ひんやりノンオイル混ぜるだけ編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ノンオイルで混ぜるだけの簡単パスタ☆材料も味も贅沢です!

材料

  1. パスタ 80〜100g
  2. 生うに 40gくらい
  3. 生クリーム 大さじ1
  4. トマトソース 大さじ1
  5.  小さじ1/2
  6. おろしにんにく 小さじ1/3
  7. コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    生うに以外のソースの材料を混ぜてから、そこに生うにを入れてサックリ混ぜます。

  2. 2.

    パスタを茹でて冷水に取って冷やして、よ〜く水を切ります。

  3. 3.

    1と2を混ぜたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

パスタの水気はよく切って、塩味は味を見ながらね!

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/20262152.html

  • (ID: r2661)
  • 2009/07/31 UP!

他のパスタのレシピ(87,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タマには贅沢に♪「生うに」のパスタ♪ひんやりノンオイル混ぜるだけ編 | レシピブログTOP