タマには贅沢に♪「生うに」のパスタ♪ひんやりノンオイル混ぜるだけ編
料理紹介
ノンオイルで混ぜるだけの簡単パスタ☆材料も味も贅沢です!
材料
- パスタ 80〜100g
- 生うに 40gくらい
- 生クリーム 大さじ1
- トマトソース 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- おろしにんにく 小さじ1/3
- コショウ 少々
作り方
- 1.
生うに以外のソースの材料を混ぜてから、そこに生うにを入れてサックリ混ぜます。
- 2.
パスタを茹でて冷水に取って冷やして、よ〜く水を切ります。
- 3.
1と2を混ぜたら出来上がり!
- (ID: r2661)
- 2009/07/31 UP!