タマには贅沢に♪「生うに」のパスタ♪ひんやりノンオイル混ぜるだけ編by さちくっかりーさん

【料理紹介】

ノンオイルで混ぜるだけの簡単パスタ☆材料も味も贅沢です!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パスタ 80〜100g
生うに 40gくらい
生クリーム 大さじ1
トマトソース 大さじ1
小さじ1/2
おろしにんにく 小さじ1/3
コショウ 少々

【作り方】

  1. 生うに以外のソースの材料を混ぜてから、そこに生うにを入れてサックリ混ぜます。
  2. パスタを茹でて冷水に取って冷やして、よ〜く水を切ります。
  3. 1と2を混ぜたら出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

パスタの水気はよく切って、塩味は味を見ながらね!