【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンに塩して5分おき、キッチンペーパーで出た水けを押さえます。
シリコンスチーマーなどに入れ、酒少々をふりかけ2分チンします。
アルミホイルの上に置き換え、混ぜておいた★を上にかけ、トースターで1分半~2分焼いて、少し焦げ目がつくように仕上げます。 お好みで糸唐辛子をのせて!
レンジもトースターも600Wでの表示ですが、サーモンの厚みにもよるので、ご家庭によって調整して下さいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28968925.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑火を使わない★サーモンのコチュマヨ焼 | レシピブログTOP