具材を食べやすい同じ大きさに切っておきます。
具材を★に漬けます。(短い時間でも、長めでも、どちらでもOK)
ご飯に2をかけて、青ネギをトッピングしたら出来上がり!
青ネギの代わりに刻み海苔でも美味しいです。 お野菜は他にオクラやレタスなどもよく合います。 お好みで白ゴマを振ってもいいですね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/folder/438578.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑かつおサラダ丼 | レシピブログTOP