お鍋にゴマ油を入れて火にかけ、具材を入れて油でコーティングするように少し炒めます。
1に★を入れて具材に火が通るまで煮ます。
味をみてととのえて火を止め、お好みで☆を振ったら出来上がり!
テンジャン味噌が無い時は日本の味噌でもOK。 牛肉ダシダが無い時はお醤油&お味噌の分量を少しふやしてみてね。 ハチミツの代わりにお砂糖でもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28315734.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑韓国風◆肉じゃが | レシピブログTOP