【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールにセモリナ粉、水、塩、バージオイルを入れ、5分ほどこねる。
直径1。5cmの円筒状に伸ばし、幅5mm位に切る。 切った生地の中心を指で押さえる。
ブロッコリーを適当な大きさに切り、塩を入れた鍋で茹でる。
フライパンにバージンオイル、ブロッコリー、鷹の爪を加え、炒め、 塩で味を整える。
ブロッコリーを茹でたお湯にオリケッテを入れ、茹でる。
4に茹でたオリケッタを入れ、絡める。その際茹で汁を適量加える。
ブロッコリーを茹でた湯を使いパスタを茹でるのが、ポイント
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑手打ちオリケッテ | レシピブログTOP