玉ねぎ、ピーマン、じゃがいもは、チンしたりして火を通しておきます。
☆を混ぜて卵液を作ります。
たこ焼き器にバターを塗って、☆→具材と入れて丸く焼き、お好みでケチャップやマスタードをつけて頂きます。
回りが焼けたら即食べると、外はカリカリ、中はフワフワに! 具材は何でもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28292287.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑オム丸 | レシピブログTOP