【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦を茹でて、流水で洗い、ぬめりを取っておきます。
フライパンに湯を沸かし、塩少々を入れてキャベツと豚肉を入れて9割火を通して、あげておきます。
フライパンをサッと拭いて、☆を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら具材&蕎麦を入れて強火にして、★を回しかけて一気に絡ませたら出来上がり!
他のお野菜を入れてもOKです。 めんつゆはメーカーによって塩気が違うので調整してね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27819683.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼き蕎麦 | レシピブログTOP