【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦を茹でて、流水で洗い、ぬめりを取っておきます。
フライパンに湯を沸かし、塩少々を入れてキャベツと豚肉を入れて9割火を通して、あげておきます。
フライパンをサッと拭いて、☆を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら具材&蕎麦を入れて強火にして、★を回しかけて一気に絡ませたら出来上がり!
他のお野菜を入れてもOKです。 めんつゆはメーカーによって塩気が違うので調整してね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27819683.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑焼き蕎麦 | レシピブログTOP