【錦糸卵】Gを混ぜて濾します。→フライパンを火にかけ、油をキッチンペーパーにふくませて薄く満遍なく塗り10~15秒待って卵液を入れます。(余分な分は戻します)→30~45秒で火を止めます。
1の周りが浮き上がってきたら、ひっくり返して、そのまま15秒待ってまな板にあげて、細切りにします。
【椎茸】もどして細切りにして、Eの材料を全部シリコンスチーマーに入れて1分半チン→混ぜて更に1分半チン。
【蓮根】皮を剥いてイチョウ切りしてFの材料と一緒にシリコンスチーマーで1分半チン→混ぜて更に1分半チン。
【刺身】ぶつ切りにしてCと一緒に漬けておきます。(15分~1時間)
【海老】塩茹でしておきます。
【酢飯】酒を入れてから水加減して、上に出汁昆布をのせて炊きます。炊きあがったらHと合わせておきます。
7にB&3&4も混ぜてカップに入れて、2&5をのせて出来上がり!
具は何を足しても引いてもOKです。
どんな器でもOKです。
型に入れてもいいですね(^_-)-☆