【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜の皮を剥いて、繊維に沿ってスライサーなどで薄くスライスします。
★をお鍋に入れて沸騰したら火を止めます。
火を止めたら即生姜を入れて、粗熱が取れたら保存容器に入れて冷蔵庫へ!
作って数時間から食べられて、長期保存も可能です。 甘さはお好みで調整して下さいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26550960.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑新生姜&レモンで★自家製ガリ | レシピブログTOP