
- さちくっかりーさん
気分転換に背景変えてみました。 あじさいの季節ですもんね**変な名前を付けてしまいましたが・・・ コンソメに、お醤油入れるので、コンしょメにしてみました。 しょーゆーこと、って寒すぎますよね!...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1771450)
- 2009/06/15 UP!

-
でゅーさん
2009/12/20 UP!
古いレシピから作ってみました。美味しく出来て満足。今度大根多目でまた作ります。
thanksコメント:
作ってくれてありがと!これ私も時々作るんです。嬉しっ♡

-
りんさん
2009/06/19 UP!
めったにレバー買わないけど、これ美味しいし豪華に見えるんで又作りまーす。
thanksコメント:
レバーじゃんじゃん食べてね!ちゃんと重ねてくれてありがと♡

-
のあさん
2009/06/17 UP!
大根美味しい!レバー、子供も喜んで食べました。今度は薄味でおつまみにします。
thanksコメント:
今度はおつまみ仕様で又よろしくね!ちゃあんと重なってる♡

-
*myu〜*さん
2009/06/17 UP!
レバーのクセもなく美味しくできました。大根絶品ですね!今度は大根多目で作ります。
thanksコメント:
わぁ、レバーいっぱい!大根多目でもよろしくですぅ(^_-)-☆
↑フレンチ気取って低カロ♪レバーと大根のコンしょメ煮 by さちくっかりーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP