【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベーコン・チーズ・エッグ簡単ハンバーガー レシピ

ベーコン・チーズ・エッグ簡単ハンバーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
えのっぽさん
えのっぽさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

忙しい朝。でも腹持ちいいパンが食べたい時に
お勧めです。

材料

  1. 第一パンバーガーバンズ 4個入り 1パック
  2. ベーコン・チーズ 各4枚
  3.  2個
  4. レタス・マヨネーズ お好みで

作り方

  1. 1.

    第一パンのバーガーパンをテフロン加工の
    フライパンで内側を軽く焼いてお皿に取り出しておく。

  2. 2.

    ベーコンをフライパンで軽く焼きお皿に取り出しその油でスクランブルエッグを作る。

  3. 3.

    バーガーパンにレタスにマヨネーズをかけてスライスチーズ・ベーコン・スクランブルエッグを挟んで出来上がり。

ワンポイントアドバイス

見た目通りボリュウムが出て子供は喜びますよ。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/enoppomama/6517407.html

  • (ID: r1094)
  • 2008/12/30 UP!

他のベーコンのレシピ(62,248件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ベーコン・チーズ・エッグ簡単ハンバーガー | レシピブログTOP