ベーコン・チーズ・エッグ簡単ハンバーガーby えのっぽさん

【料理紹介】

忙しい朝。でも腹持ちいいパンが食べたい時に
お勧めです。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
第一パンバーガーバンズ 4個入り 1パック
ベーコン・チーズ 各4枚
2個
レタス・マヨネーズ お好みで

【作り方】

  1. 第一パンのバーガーパンをテフロン加工の
    フライパンで内側を軽く焼いてお皿に取り出しておく。
  2. ベーコンをフライパンで軽く焼きお皿に取り出しその油でスクランブルエッグを作る。
  3. バーガーパンにレタスにマヨネーズをかけてスライスチーズ・ベーコン・スクランブルエッグを挟んで出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

見た目通りボリュウムが出て子供は喜びますよ。