鰆の酒蒸し アボガドソース レシピ

鰆の酒蒸し アボガドソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェルさん
シェルさん
  肉厚の鰆を見かけたので あぶり焼き?とも思ったけれど 今回は 酒蒸しに アボガドソース(たまねぎたっぷり)  焼き野菜の出汁漬けもたっぷり そんな夜11月30日より  
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11688442)
  • 2011/12/04 UP!

他の酒のレシピ(235,954件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰆の酒蒸し アボガドソース by シェルさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP