ひろくんままさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひろくんままさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/3(全45件)

Megさん
こんにちは。
昨日はおつかれさまでした。
ひろくんままです。

ブログのほうにコメントが書けなかったのでこちらに書いてます。
お若いのに、素敵なお料理が満載のブログで、すごいわね~~
頑張って、夢を実現してくださいね!!
2011/06/29 UP
対象の記事:*花園サラダ* by Megさん
ぴよさん
きんぴらを鶏のつくねに!!
なるほど、いいアイディアですね。
歯ごたえもよく、美味しそうです~~

2010/11/05 UP
対象の記事:「きんぴらごぼうの鶏つくねバーグ」 by ぴよさん
ぴよさん
うう~~~
美味しそう!!!
今、とってもお腹すいてて・・・
画像から掴み取りたいくらい(笑)
熱々をはふはふ言いながら食べたいわ!!
2010/10/30 UP
対象の記事:「マラカオ」 by ぴよさん
ぴよさん
ほ~~~
私はついつい甘辛く煮たひじきをご飯と混ぜちゃうんですが、こういうのもいいですね。
見るからに食欲を刺激されそう。
今度仕事のとき、これ作りたいわ!!
2010/10/28 UP
対象の記事:「ひじきおむすび」 by ぴよさん
ぴよさん
うわ~~
ほんとに可愛いゴーヤですね。
結局今年の夏は、ゴーヤ、一度も食べませんでした。私以外、みんな嫌がるので、安いならともかく、お高いゴーヤは買えないな~~と思ってるうちに見かけなくなっちゃった。
残念です~~

ツナとチャンプルにすると、これまた美味しそうですね。
2010/10/25 UP
対象の記事:「ゴーヤのツナチャンプル」 by ぴよさん
ぴよさん
優しい味がするんだろうな~~と思います。
寒くなり、こういうご飯があったら、急いでおうちに帰りたくなりますね!!
美味しそうです~~
2010/10/24 UP
対象の記事:「白菜のミルク煮」 by ぴよさん
ぴよさん
黒枝豆・・・枝豆みたく生のままで売ってるんですか?
乾燥豆じゃなく?
お豆がいっぱいで、とても美味しそうなおにぎりですね!!
2010/10/22 UP
対象の記事:「黒枝豆のおむすび」 by ぴよさん
ぴよさん
たら、美味しい季節になりましたね。
お野菜もたっぷり取れて、あんかけにしてとても美味しそうです!!

食欲も進むし、いいメニューだなあ。
食べたいです~~
2010/10/19 UP
対象の記事:「鱈の和風甘酢あんかけ」 by ぴよさん
ぴよさん
本物のパッタイ自体を食べたことがないです。辛いのがだめなので、どうもエスニックは敬遠しちゃうの。
ナンプラーなしのほうが私は好きかもです。
桜海老がいい仕事しそうですね。
2010/10/17 UP
対象の記事:「パッタイ風に焼きうどん」 by ぴよさん
ぴよさん
ヘルシーでなおかつお腹が満たる満足メニューですね。
枝豆がまたポイントになって、とても美味しそう!!
こういうパスタ、大好きです~~
2010/10/16 UP
対象の記事:「キャベツと鶏ささみのパスタ」 by ぴよさん
ぴよさん
千草焼きって初めて聞きました。
擬製豆腐みたいなカンジかなあ~~
具がたくさんで、美味しそうですね。
おもてなし料理にも良さそうです!!
2010/10/15 UP
対象の記事:「千草焼き」 by ぴよさん
ぴよさん
うわ~~
紅茶好きの私としては、たまらないイベントですね!!
神戸紅茶さんのアールグレーが大好きなんですが、つかみ取り、やりたいです(笑)

楽しそうでよかったですね!!
2010/10/12 UP
対象の記事:ぴよ!ガーデンズカフェに参加する♪ by ぴよさん
ぴよさん
たぶん、すごいシンプルなお料理だと思うんですけど・・・・
すっごい美味しそう!!!
私はお酒はいただけないのだけど、こういうの大好き!!
オットのつまみに作って、私が食べたいです。
2010/10/08 UP
対象の記事:「はんぺんのネギマヨ焼き」 by ぴよさん
ぴよさん
花椎茸の瓶詰め、って初めて聞きました。
干ししいたけを甘辛く煮てあるんですか?
美味しそうです。
海苔巻きをささっと作っちゃうぴよさん、尊敬です!!
2010/10/06 UP
対象の記事:「花椎茸とたまごの巻き寿司」 by ぴよさん
ぴよさん
人参が入ると、色鮮やかになりますね!!
きゅうりとの色合いが最高で、美味しそう。
サンドイッチでなかなか面倒で作らないんだけど、ぴよさんはマメに作られますよね。
2010/10/04 UP
対象の記事:「ツナポテトサラダのサンド」 by ぴよさん
ton*さん
美味しそうですね~~
私、人参はちょいと苦手なんだけど、こんなに可愛いと食べちゃいそうよ。
栄養たっぷり、愛情たっぷりのお弁当だね。
2010/10/01 UP
対象の記事:人参で花びら✿オレンジの濃淡が好き♪ by ton*さん
ton*さん
あ~~~棚の整理・・・耳が痛いです。
私もやらなきゃなあ。

海老ピラフ、美味しそうです。
あまりご飯とは思えないね!!
ゴーヤもいいカンジですね~~
2010/09/30 UP
対象の記事:作ったよ!余ったごはんで海老ピラフ(^^♪ by ton*さん
ぴよさん
すご~~く手の混んだお料理で、とても美味しそうですね!!
きっと鶏肉もホロホロで味がしみこんでるんだろうなあ。
ご馳走になりたいです~~
2010/09/29 UP
対象の記事:「鶏肉のカチャトラ」 by ぴよさん
ぴよさん
すごいですね~~
バルサミコで大学芋ですか。
ちょっと思いつかないわ~~
美味しそう。
さっぱりといただけそうですね。
2010/09/28 UP
対象の記事:【 にがはっぱさんのイタリア風大学いも 】 by ぴよさん
こざかなくんさん
生ハムとキーウィ、それに紫玉ねぎっていうのがいいね~~
色合いも綺麗で、すごく美味しそう!!
お酒は飲めないけれど、これはパクパク食べちゃうよ~~
2010/09/27 UP
対象の記事:ゴールデンキウイの生ハムまき【300円おつまみ】 by こざかなくんさん

↑ひろくんままさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP