【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鱈の和風甘酢あんかけ」 レシピ

「鱈の和風甘酢あんかけ」
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 8
ぴよさん
ぴよさん
下味をつけて片栗粉をはたいた鱈を、表面をカリッ!と焼き上げて、和風甘酢あんに絡めました。今夜の具材は、長ネギ!椎茸!人参!です。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>~約...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10399892)
  • 2010/10/18 UP!

他の鱈のレシピ(5,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ひろくんままさん

ひろくんままさん  2010/10/19 UP!
たら、美味しい季節になりましたね。お野菜もたっぷり取れて、あんかけにしてとても美味しそうです!!食欲も進むし、いいメニューだなあ。食べたいです~~

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん  2010/10/19 UP!
たらの季節ですね~!たら大好きですしかも甘酢あんで絡めるなんてうぅ~~~ん、おいしそう☆甘酢あんに葱が入るのって新鮮ですね!

げんげんさん

げんげんさん  2010/10/19 UP!
ぴよさん、こんばんは!これ、大好きです!カリッと揚げ焼きした白身魚に和風の甘酢あん、最強のごはんのおかずですね!うーん、食べたいです!

↑「鱈の和風甘酢あんかけ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP