【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンを厚めに切り、ボウルに卵と牛乳と砂糖を入れてよく混ぜたところに5分程度漬けこんで、しっかりとしみ込ませる。
テフロン加工のフライパンにバターを溶かして、こんがりとした焼き目がつくまで両面を弱火で焼く。
しっかり甘いので、ジャムやメープルシロップを添える場合は砂糖を半分にして下さいね☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12010076614.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑バケットのフレンチトースト | レシピブログTOP