【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★印を小鍋に入れて温め、軽く酢をとばす。
鶏肉の皮を剥がし、筋を切って一口大に切り、塩・胡椒をふって薄力粉をまぶす。
溶き卵にくぐらせて170度の揚げ油でカリッと揚げ熱いうちに1の中に漬けて染み込ませる。 皿に盛ってタルタルを添えて完成!
火が通ると泡が細かくなるので、それを目安に揚げて下さい!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/post-b484.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「甘酢でサッパリ♪チキン南蛮」 | レシピブログTOP