【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カツレツからトンカツへの流れと現代的な火入れ。旨いのために料理を構築する! レシピ

カツレツからトンカツへの流れと現代的な火入れ。旨いのために料理を構築する!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はらさん
はらさん
こんばんわ!原です今日は豚肉でカツレツを作りました。かなりポピュラーなので知ってる人も多いと思いますがこれはトンカツの原形料理でもとはフランス料理で世界中に広がったものです。フ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15231233)
  • 2015/04/12 UP!

他のねぎのレシピ(106,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カツレツからトンカツへの流れと現代的な火入れ。旨いのために料理を構築する! by はらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP