
- 館長さん
沖縄では当たり前でも・・・パパイヤを炒めて食べるなんて!? パパイヤといったら、黄色い果肉でとろりとした食感の果物というイメージが強いのですが、沖縄の方へ旅行に行くと普通に調理されて料理のひと品として...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14511608)
- 2014/08/05 UP!

-
りりさん
2017/09/02 UP!
沖縄で青パパイヤをスーパーで買ってきたので、帰ってから作ってみました。シャキシャキ感が欲しかったので太めに切りました。ハムがなくてランチョンミート缶で作りました。シンプルで美味しいです!
thanksコメント:
嬉しいです♪青パパイヤはサラダにしても美味しいですよ。
↑パパイヤイリチー 青パパイヤはシャキシャキの食感 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP