【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩糀で下ごしらえした金目鯛のかぶと煮 レシピ

塩糀で下ごしらえした金目鯛のかぶと煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】 金目鯛の頭 1尾分 塩糀 金目鯛の頭の重さの10% しょうが 1カケ 酒 1/2カップ みりん 大さじ1 しょう油 大さじ3 砂糖 大さじ2 好みの野菜 【作り方】 金目鯛の頭はウロコを落と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12819082)
  • 2012/11/16 UP!

他の鯛のレシピ(12,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩糀で下ごしらえした金目鯛のかぶと煮 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP