【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花は鍋にひとつまみの塩でサッと茹で、 冷水にさらす
良く絞って細かく刻み、たれ、いつもより少々多めのからしと納豆を混ぜる。
器に盛って完成。
菜の花はサッと茹でましょう。
記事のURL:
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑菜の花のからし納豆和え。 | レシピブログTOP