【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に薄切り豚ロース肉、しょう油、酒、すりおろしたにんにくとショウガを入れ、味が染みるよう揉み込む。
皿またはバットの上で米粉を両面にまぶし、軽く抑える。
フライパンに少し多めの油(分量外)を敷き、両面にこんがり色目が付くまで焼いたら、出来上がり。 大根おろしと一緒に、どうぞ!
米粉は油をあまり吸わないので、少し多めくらいで十分です。お肉は片面1~2分が目安です。おかずにもおつまみにもなります。
記事のURL:http://naonogohan.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑卵不使用!米粉で和風ポークカツレツ | レシピブログTOP