にんじんは皮付きのまま、スティック状に切り、オリーブオイルを絡め、クミンと塩コショウを振る。
オーブンを200℃に設定し、にんじんを重ならない様に天坂に並べ、20分焼く。
皿に盛り、お好みで岩塩やパセリを振りかけて出来上がり。
オーブンの機種により温度と時間を調節して下さい。アスパラガスも美味しいですよ。フライパンで作る時は、弱火から弱中火でゆっくり火を通します。
記事のURL:http://naonogohan.blog.fc2.com/blog-entry-19.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑にんじんのシンプルグリル | レシピブログTOP