ソーセージといんげん豆の焼かないカスレ風煮込み【鍋/フライパン】 レシピ

ソーセージといんげん豆の焼かないカスレ風煮込み【鍋/フライパン】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
naomiさん
naomiさん
Easy Arranged Cassouletボルドーの赤と軽い煮込みの組合せ。手間と時間がかかるカスレ。仕上げを、オーブンで焼きますが、ここでは「焼き」を割愛した簡単アレンジ。王道にして極上の冬の幸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19572187)
  • 2023/01/03 UP!

他のワインのレシピ(72,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ソーセージといんげん豆の焼かないカスレ風煮込み【鍋/フライパン】 by naomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP