◆自家製保存食【山椒の実の保存方法(1)灰汁抜きして醤油煮】 レシピ

◆自家製保存食【山椒の実の保存方法(1)灰汁抜きして醤油煮】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 36
あきさん
あきさん
◆自家製保存食【山椒の実の保存方法(1)灰汁抜きをして醤油煮】昨日は ゴミクリーンキャンペーンで 皆総出でお掃除をしましたが その後・・・ご近所のEさんが 山椒の実が沢山実って居るので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19365620)
  • 2022/05/30 UP!

他の自家製のレシピ(43,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2022/05/31 UP!
あきさんおはようございます山椒の実の保存方法 美味しそう素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^灰汁抜きをしっかりしたらマイルドで美味しく使い回せますね♪何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◆自家製保存食【山椒の実の保存方法(1)灰汁抜きして醤油煮】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP