■常備菜と焼き魚【自家製紫蘇ふりかけ&鮎の塩焼き】梅干漬けで出た カリカリ干しの紫蘇活用です♪  レシピ

■常備菜と焼き魚【自家製紫蘇ふりかけ&鮎の塩焼き】梅干漬けで出た カリカリ干しの紫蘇活用です♪ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
あきさん
あきさん
■常備菜【自家製ふりかけ】梅干漬けで出た カリカリ干しの紫蘇活用です♪ 梅仕事【3日3晩の土用干し】を終え 梅干しは完成をしましたが 梅仕事の後には又 いつもこんな楽しみが真っています♪...
ブログ記事を読む>>

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/08/06 UP!
あきさん お早うございます自家製紫蘇ふりかけ&鮎の塩焼き美味しそうです素晴らしいお料理 丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さん こんばんは^^酸っぱい梅紫蘇漬けも こうしてふりかけにして置きますと 温かご飯に嬉しいですね~頂いた鮎も 美味しく焼けました♪何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■常備菜と焼き魚【自家製紫蘇ふりかけ&鮎の塩焼き】梅干漬けで出た カリカリ干しの紫蘇活用です♪  by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP