■自家製保存食【4日干してから ゴーヤチップスにしたら 濃厚にパリパリッ!!と 嵌ります^^】 レシピ

■自家製保存食【4日干してから ゴーヤチップスにしたら 濃厚にパリパリッ!!と 嵌ります^^】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 40
あきさん
あきさん
■自家製保存食【パリパリ!ゴーヤチップスレシピ】栄養満点のゴーヤですが 前回は干したのは1日だけ!今回は 4日干してから作りましたら こちらが正解!栄養面でも味わいも濃縮で 数倍グレードU...
ブログ記事を読む>>

他の自家製のレシピ(37,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【4日干してから ゴーヤチップスにしたら 濃厚にパリパリッ!!と 嵌ります^^】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP