Lilicaさん
2015/09/14 UP!
あきさん☆こんばんは\(^o^)/イカ墨ソースとトマトの組み合わせ・・素敵なアイデアですね!焼きトマトに粉チーズ、胡桃のフィリング☆味わってみたいなぁ。。胡麻入りカンパーニュも最高です(^_-)-☆
お返事: Lilicaさんこんにちは~^^焼きトマトに イカ墨パスタソースを入れてハードパンを焼きたい!と前から思って居たのですがやっと念願が叶いました~(^^♪フィリングも色々変えて 楽しく美味しく皆に好評でしたよ~^^いつも素敵に応援を頂きまして有り難うございます(^_-)-☆
かなぱんさん
2015/09/11 UP!
こんにちは♪あきさんのパン、どんどん進化していきますね~!素敵なアイデアいっぱい、イカ墨ソースを使うんですか♪トマトも合わせて、美味しそうです!発想が豊かでいらっしゃるので、羨ましいです☆
お返事: かなぱんさんこんばんは^^お泊りで出掛けていました。お返事が遅くなり済みません(汗)まだまだ いろんなパンは焼けませんが 少しずついろんなパンを試みて居ますがイカスミパンが中々評判が良くてお土産にも焼いて持参をしました♪クープの入れ方が下手なのでもっと修行をしなくちゃです><!いつも素敵に応援を頂きまして有り難うございます(^^♪
↑【イカ墨バゲット/カンパーニュ】にも焼きトマトが一杯入りました♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP