【自家天然酵母パン 今回玄米+麹酵母で 胡桃餡ぱん焼き】実験大成功~しました♪ レシピ

【自家天然酵母パン 今回玄米+麹酵母で 胡桃餡ぱん焼き】実験大成功~しました♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 83
あきさん
あきさん
先日【玄米麹酵母作り 】のご紹介をさせて頂きましたが 昨日は いよいよ!出来た「玄米酵母」をタップリと使って パンのテスト焼きを試みましたよ~♪ハラハラドキドキ・・・・ううぅ~ん 甘酒の...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【自家天然酵母パン 今回玄米+麹酵母で 胡桃餡ぱん焼き】実験大成功~しました♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP