高野豆腐はお肉のように斜めに包丁を入れ,そぎ切りにする。
1の高野豆腐をボウルに入れて,にんにくのすりおろし,醤油,ホワイトペッパーでもみ込む。
フライパンに高野豆腐を重ならないように敷き詰め, こんがり焦げ目がつくまで焼き付けたら出来上がり♪ 付け合わせは野菜炒めなど。
ホワイトペパー(白こしょう)がスモーキー味の決め手です。
記事のURL:http://puchicook2.exblog.jp/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼豚みたいな高野豆腐♬ | レシピブログTOP