かぼちゃを1.2cm角に切り、耐熱容器に入れて、塩を少々を全体に混ぜ込みラップをして800wで6分加熱!
青ネギを小口切りにする。
バターをフライパンで熱し(強火)、加熱したかぼちゃを入れ、かぼちゃの水分がやや飛んだら、醤油大さじ1、小口切りのネギ、鰹節を加えて出来上がり❗️
記事のURL:http://snapdish.co/d/vLLKaa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑かぼおかか | レシピブログTOP