鍋に水と食べ易い大きさに切った材料を入れ火に掛けます。
煮立ったら、アクをすくい 中華味〜醤油までの調味料を入れ 約5分煮て出来上がりです。
野菜は旬のものを使って美味しく出来ます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-629.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単中華味☆青梗菜スープ | レシピブログTOP