【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根はスライサーで千切りにして水気を絞り、お皿に盛り付けます。残りのお野菜も周りに盛り付けます。
フライパンにごま油を熱し、雑魚をカリカリになるまで炒めて大根の上にもりつけます。
ポン酢とめんつゆを好みの量で混ぜ、上からかけて出来上がりです。
盛り付けを高くして、居酒屋風にしてみました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-611.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑居酒屋風〜大根たっぷりサラダ | レシピブログTOP