パンケースに、強力粉~トマト水煮を入れ、イーストは所定の位置にセットし、「食パンコース」、焼き色は「淡」でスタート。
オリーブは輪切り、ドライトマトは細かく切り、具の投入合図があるまで、冷凍庫で冷やしておきます。
具の投入合図に、ドライトマトとバジルを入れ、3分後にオリーブを入れます。
焼き上がったら取り出し、網の上などで粗熱を取ります。
これは、焼き色を「濃」にしたものです。(ミスで^^;)焼き色は、「淡」で設定がおススメです。
トマト色で、とても鮮やかなパンの出来上がり♪
子供達のスクールランチには、ハムとサラダリーフをたっぷり挟んでサンドイッチにしました♪
パンを軽くトーストし、クリームチーズを塗り、サラダリーフとハムをトッピング。クリームチーズとの相性がとても良いです♪
* トマト水煮缶は、クラッシュタイプでドロリとしたものを使用。日本の水煮缶タイプは、少なめから計量し、捏ねの様子を見て追加して下さい。
* 2.の具は、投入合図があるまで 冷凍庫で冷やしておきます。