~週末のランチ Ⅱ~ カンパーニュ@洋ナシ酵母でブレッドプディング♪ レシピ

~週末のランチ Ⅱ~  カンパーニュ@洋ナシ酵母でブレッドプディング♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 41
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ *****週末のランチ パートⅡです。メインは、カリフラワーとブロッコリーのパンプディングでした。フラックスシード入りカンパ@洋ナシ酵母。クープ、どこかに飛んで行った...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,738件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あひる課長さん

あひる課長さん  2012/01/27 UP!
こんにちは(^^とっても美味しそうでオシャレなランチ♪なんだか自分が恥ずかしくなります(^^;プディングって色々な種類があるんですね!デザートなイメージがあったんですけど、これならお酒のつまみにも美味しそう♪脇を固めるソーセージのフォルムもまた魅力的です(^^

お返事: あひる課長さん、おはようございます♪今、自家製酵母のパン作りにはまっておりまして、折角作ったパンなので、最後まで美味しく食べてたいなぁと思っているんです。そうそう!このプディング、しっかりお酒のおつまみになります。昼から用事で運転が無ければ、私も週末はやっちゃってま~す*^^*素晴らしいコメント、ほんとうに有難うございます!

ぴよさん

ぴよさん  2012/01/27 UP!
hannoahさん、おはようございます。パンプディング!!野菜とパンとたまごが一緒に食べられる熱々の一品♪なのですね。とても、おいしそう♪♪♪。バケットとたまご液がほどよく馴染んで、キッシュ感覚でいただけるのかな。。。と、思いました。パンのこんがり焼き色が、たまりません。キッチンから焼ける匂いがしてきたら、私…きっと、布団を蹴飛ばして飛び起きます。

お返事: ぴよさん、こんばんわ~♪フランスのパン記事を読んで、少し感化されて作ってみました~^^ こうして、作ったパンを最後まで美味しくいただくって言う事、今年はしっかり学んでいこうと思っています。いつも、素晴らしいコメントに 私 ほんとうに感激しています!有難うございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑~週末のランチ Ⅱ~ カンパーニュ@洋ナシ酵母でブレッドプディング♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP