【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴマ油を熱したフライパンでセロリを軽く炒めます
調味料を入れ最後にすりゴマを絡めて出来上がり
セロリは生でも食べられ、シャキシャキの触感が美味しいので素早く調理してください。
記事のURL:http://nge8to.blog.fc2.com/blog-entry-633.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑セロリの甘辛ゴマ炒め | レシピブログTOP