卵を溶き☆を加えて混ぜ合わせる。
フライパン(20cm使用)にサラダ油を敷いて
卵を入れて手早く大きくかき混ぜる。
ある程度固まったら、ボールに
取り出してヘラなどで出来るだけ
細かく砕く。
お魚バーガーは、
焼かずにそのまま包丁で幅1cmくらいで
3切れほど切る。
食パンに1と2をのせる。
お魚バーガーの上に
ステーキスパイスミックスを
適量振りかけて
★を順にかけて、
オーブントースターで
トーストする。
マヨネーズがグツグツなってきたら
完成です。
本当は、ピザチーズをのせたかったけど、
我が家はチーズ嫌いがいるので
マヨネーズにしました。
ピザチーズをのせてやいたら
もっと美味しいかもしれません。
お魚バーガーは、
あらかじめ少しだけ
焼いててもいいかもしれません。
わたしは、とことん手抜きしました。