☆をボールに入れて泡立て器で
トロトロに混ぜ合わせておく。
ビスケットは粉々になり過ぎない程度に
砕いておく。
カップにビスケットを等分に入れて、
★を混ぜ合わせたものを、ビスケットが
湿る程度に注ぐ。
(★は材料を多めにしてるので
余るかもしれないです)
2に混ぜ合わせておいた☆を
等分にスプーンで加えて、
バットに並べてラップをかけて
冷蔵庫で30分ほど冷やす。
3に、茶こしで
ココアパウダーをふりかけて完成です。
あれば、アーモンドスライスや
ちょい贅沢に金粉などふりかけては?
私が使ったプリンのカップは
セブンイレブンオリジナルの
4個入りのプリンのやつです。
★を注ぐ際に、タプタプに
注いでしまうと、私の写真のように
☆を入れた時にマダラ模様に
なってしまいます。
見た目を気にしないなら
これもありだと思います。