大根はすりおろし、軽く水を切っておきます。醤油とみりんをボウルに合わせておきます。
大根おろしに片栗粉を混ぜ、小判型にして、フライパンで焼きます。
2に1の醤油とみりんを合わせた物をいれ、照り焼きにして完成です!
焼くときは蓋をして弱火で焼くといいです☆
記事のURL:http://yaplog.jp/taka-hashi/archive/207
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑●○低カロリー♪もっちり大根餅○● | レシピブログTOP