【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハモの子糝薯(はものこしんじょ)

ハモの子糝薯(はものこしんじょ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
ハモのすり身は、上品で最高級といわれている。それにハモの卵を混ぜ込んで蒸し上げた料理を「ハモの子糝薯(はものこしんじょ)」という。参照⇒ハモの子糝薯ハモの皮を引いて、身だけをすり身にするわけで、皮が残...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11180797)
  • 2011/06/25 UP!

他のハモのレシピ(367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハモの子糝薯(はものこしんじょ) by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP