半解凍したパイ生地を耐熱皿の大きさに合わせて麺棒で伸ばし、皿に敷く。
フォークで穴をあけて、190度で10~15分焼く。
ほうれん草はゆでてよく水を切って、小さく切っておく。ベーコンは1cm幅に切ってフライパンで炒める。
★の材料をボールにいれよく混ぜたら、ほうれん草とベーコンを加え混ぜておく。
2)のパイ生地に4)の具を流しいれ、190度のオーブンで35~40分焼いてできあがり。
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう60件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう53件
【魚レシピ】たぶん世界一簡単なサバの味噌煮と、豆乳カルボナーラ
おいしそう48件