常温になったバターをよく混ぜ、そこにピーナッツバターを加え、さらによく混ぜる。
1)にブラウンシュガーを加え混ぜ、さらに卵黄を加え、さらによく混ぜる。
2)に予めふるっておいた粉類、粉チーズをくわえ、へらで混ぜる。
生地をスプーンでとって手でまるめ、クッキングシートの上に並べたら、手の平で軽くおさえ、フォークで模様をつける。
別ボールで混ぜておいた卵黄と水をはけでクッキーの表面をぬって、170度のオーブンで15~18分焼いたら出来上がり。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件