【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温になったバターをよく混ぜ、そこにピーナッツバターを加え、さらによく混ぜる。
1)にブラウンシュガーを加え混ぜ、さらに卵黄を加え、さらによく混ぜる。
2)に予めふるっておいた粉類、粉チーズをくわえ、へらで混ぜる。
生地をスプーンでとって手でまるめ、クッキングシートの上に並べたら、手の平で軽くおさえ、フォークで模様をつける。
別ボールで混ぜておいた卵黄と水をはけでクッキーの表面をぬって、170度のオーブンで15~18分焼いたら出来上がり。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ピーナッツバターとチーズのサブレ | レシピブログTOP