【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温になったバターをよく混ぜ、そこにピーナッツバターを加え、さらによく混ぜる。
1)にブラウンシュガーを加え混ぜ、さらに卵黄を加え、さらによく混ぜる。
2)に予めふるっておいた粉類、粉チーズをくわえ、へらで混ぜる。
生地をスプーンでとって手でまるめ、クッキングシートの上に並べたら、手の平で軽くおさえ、フォークで模様をつける。
別ボールで混ぜておいた卵黄と水をはけでクッキーの表面をぬって、170度のオーブンで15~18分焼いたら出来上がり。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ピーナッツバターとチーズのサブレ | レシピブログTOP