【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込み水40度にドライイーストをいれてぐるぐる混ぜておく。
強力粉と胚芽をボウルの中で軽く混ぜておき、その真ん中に砂糖、はじに塩とバター。砂糖めがけて①を注ぎこむ。ぐるぐるまぜて、まとまってきたら台にだして捏ねる。
一次発酵40度30分〜。
ガス抜き。分割2。ベンチタイム10分。
丸めなおして型にいれて二次発酵40度30分〜。
180度18分焼成して完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/4jujGa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑胚芽食パン… | レシピブログTOP