【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に分量の水と粉末粉寒天を入れ中火にかける。
沸騰したら、弱火にして砂糖を加え、さらに餡をいれ、へらで混ぜながら溶かしいれていく。
ヘラで混ぜながら、弱火で5分ほど煮た後、火からおろし、塩を少々入れて混ぜる。
あらかじめ濡らしておいた容器に流しいれて、冷蔵庫で 冷やし固めれば出来上がり。
お好みの大きさにカットして召し上がれ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ミルク水ようかん | レシピブログTOP